Любителям рыбных блюд и морепродуктов рекомендуем попробовать осьминога на гриле, филе карася запеченное в устричном соусе или стейк из нельмы с икорным соусом и суфле из картофеля, шпината и бекона. Для знакомства с сибирской кухней выбирайте бефстроганов из косули или котлеты из лося с брусничным соусом, патанку из стерляди или сугудай — древнее блюдо коренных народов Севера. Концепцию рыбной кухни поддерживают роллы и блюда азиатской кухни — том ям кунг, рамен, салат Туна и сяке сарада. А для тех, кто всё же предпочитает блюда из мяса, в меню представлены стейки Рибай , Стейк Мясника, Язык на гриле с толченым картофелем и классические свиные рёбра гриль.
И наконец, логичным завершением обеда или ужина станет блюдо из десертной карты — шоколадный Фондан, чизкейк с манговым сорбетом, десерт Гиннесс или проверенный временем тирамису.